Vermeldungen für die Gemeinde

Für die Kinder und Jugendlichen

Religionsunterricht nach Plan

*

Am Freitag 18.00 Uhr Dekanats-Jugendvesper in Meiningen.

Für die Erwachsenen

Mittwoch ist Probe des Kirchenchores

*

Am Samstag 26. Mai feiern wir in Oberhof mit dem Gottesdienst um 17.30 Uhr das 20-jährige Bestehen der neuen Kirche.

Vorher ist ab 15.00 Uhr ein gemütliches Beisammensein in Form eines Picknicks geplant. Jeder bringe mit zu essen und trinken mit, sowie Geschirr und Besteck.

*

Pfingstsonntag werden wir den vorläufig letzten Gottesdienst in der Kreuzkirche feiern.

Am darauffolgenden Sonntag benötigt die evang. Gemeinde die Kirche selbst,                                 am Wochenende vom 02. Juni wird in der Hauptkirche „St. Marien“  9 Jugendlichen das Sakrament der hl. Firmung durch Bischof Dr. Neymeyr gespendet. Alle Gemeindemitglieder sind herzlich zur Mitfeier dieses Festgottesdienstes eingeladen.

Am Sonntag, 10. Juni ist das Gemeindefest in Schleusingen.                                                        Die hl. Messe in unserer sanierten Pfarrkirche feiern wir dann am Sonntag, 17. Juni.

Der evang. Gemeinde danken wir herzlich für ihre ökum. Gastfreundschaft.